***

Осень.
Муза ушла.
Лишь таблетки.
А может так лучше?
Поможет уснуть...
А вечером драма-
-Вновь слёзы, конфеты
Тупая влюблённость..
Такая же грусть..
Ну что-то должно ведь случится однажды
Есть смысл поверить,
Что кто-то придёт
Доверчиво
За руку
Пускай берёт каждый
Май в сердце
И ждать пока холод пройдёт.
Забыть его губы
И вычеркнуть мысли
Запить полусладким
И совесть простит
Прости меня небо
Прости меня ветер
Такая плохая..
И сердце болит


Рецензии