Вот такая переделка песни, не судите строго

дождь стучит по крышам всё тебе на зло
я опять не вышла сделав западло
целый день стоял ты под дождём как лох
а мне как-то пох*й лучше бы ты сдох
я не пришла и х*й с тобой
не нужен мне м*дак такой
мне не нужна любовь твоя
парней п*здатых до х*я
но если ты, козёл, напишешь вновь
мой брат порвёт тебе еб*ло в кровь
за то что не сдержал ты слово пацана
Ты найдёшь другую... может она даст
Думал поведётся хоть ты п*дарст.
Но проходит месяц, вот прошел второй.
И опять как прежде ты др*чишь под луной.
я не пришла и х*й с тобой
не нужен мне м*дак такой
мне не нужна любовь твоя
парней п*здатых до х*я
но если ты, козёл, напишешь вновь
мой брат порвёт тебе еб*ло в кровь
за то что не сдержал ты слово пацана
В этой жизни ясно мне стало лишь одно!
Что дружить с мальчишкой всем нам западло!
Что мальчишкам верить, нам нельзя ни как,
Потому что каждый по своему м*дак!
иди бухай, козёл, вино,
*би бл*дей и дуй говно
и по парадным пей и сри
а лучше просто ты умри
но если ты, козёл, напишешь вновь
мой брат порвёт тебе еб*ло в кровь
за то что не сдержал ты статус пацана


Рецензии