Все вернулось в ноль

Пепельные черви съедают сердце,
Мертвечина растворилась в танце —
Пережила скользкую встречу нашу,
Разбив не заполненную вином чашу.

Свеча сгорела, исчез свет,
Ты слышишь мой ответ —
Поглощает тебя злобное «нет».
Милый, дам тебе совет:
Ты, став неожиданно другим —
Сердцу моему совсем чужим,
Пройди, не оглянувшись вслед
Моему лицу, и настигнет просвет.

Ее карие глаза померкли вдруг,
Его зеленные очи замерзли так,
Что почувствовали тот испуг,
Превративший все в мрак:

Любовь, счастье, добавив боль,
На сердца насыпав соль,
Сыграл он безжалостную роль —
Все вернулось в ноль.

11.08.2011 03:35


Рецензии