***

что для тебя ,любимый, Рай? 
гулянки, ****и, виски с колой? 
не важно что сегодня май
не важно что одна я снова
наступит осень
дождь зальёт
все обещания и слёзы
твой рай с тобой в тебе живёт
а для меня ты только грёзы
я предрассудки отпущу
одену юбку, губы красным
я в рай сегодня твой хочу
хоть для меня он слишком грязный
напьюсь вина найду пилон
как шлюха пред тобой разденусь
но нет..проснулась..просто сон
от правды никуда не денусь
что для тебя любимый рай?
гулянки, ****и, виски с колой?
ты где то в нём, а я опять 
к тебе во снах являюсь голой


Рецензии