***

ты строишь глупые идеалы
ты ставишь крест на обычных людях
в твоих глазах я такая плохая
пора созвать палачей и судей
начни снимать всем очки и маски
и разорви на кусочки чувства
и дальше жди ты принцессу из сказки
хотя звони, если будет грустно
пройдёт неделе, другая и годы
но не теряйся и верь в чудо дальше
а я живу не смотря на погоду
и я такая же сука, как раньше
ты плачь друзьям и влюбляйся в монашек
им чужды все мои ****ские мысли
не вспоминай никогда меня дуру
но если сдавит тоска- буду близко


Рецензии