***

Две чайные ложки сахара
в чашку с кофе, залить всё водой
размешать и забыть о ком плакала
на сегодня остаться одной
сигареты..не важно название
лучше крепкие- легче дышать
собирать во дворе листья жёлтые
застелить ими нашу кровать
отпустить все обиды в форточку
и пускай заливает их дождь
потеплее найти в шкафу кофточку
пусть заменит тебя в эту ночь
перед сном в ванной смыть с себя прошлое
пускай кожа забудет тебя
и шептать засыпая с игрушками
"ты чужой! не люблю! не твоя!"


Рецензии