***

я останусь одна,
ну а ты уходи-забудь
ночь отпустит всю боль
и захлопнет входную дверь
не пытайся понять
это лишня только грусть
проживи эту осень
зная что где-то апрель
мы немного больны
может просто виною зима
я тебя понимаю,
но проще мне это скрывать
я не кошка, не стерва,
но завтра проснусь я одна
и не страшно не больно
ведь нечего больше терять


Рецензии