***

Спасибо тебе лишь за то, что ты был
За то что мне сняться теперь не могилы
За эту игру и за то, что разбил
Чистые детские сердца порывы

Спасибо за небо, спасибо за дождь
Которые ночью последней узнала
Пускай ты сейчас развернёшься уйдёшь
Растопчешь осколки, что я собирала

Спасибо за всё, а вот сердце моё
Придётся засунуть опять в морозильник
Будь главное счастлив тебе же легко
Забей и сотри мой с сим-карты мобильник


Рецензии