***

Ты считаешь, в нас есть кровь? Нет! По венам течёт яд!
Я то знаю, что любовь-это дьявольский обряд
Вы ложитесь на постель, вас заводит лунный свет
Начинаете любить, хотя чувства в сердце нет
Так рождается урод, он такой же, как и мы
Он создаст свою "любовь" из дешевой красоты
К смерти он поймёт, как все и начнёт он вдруг рыдать
Мир- бардель, а вся любовь-это ****ская кровать..


Рецензии