***

Я не могу, а может, не хочу...
Я убегу, себе внушу так надо...
Ты не поймёшь...я тоже не пойму..
Наш путь ветвист..быть вместе на не надо.

Я не хочу, и страшно так признать..
Мне холодно, укрывшись одеялом..
Лишь клофелин поможет ночью спать..
И чей-то Бог накажет меня адом


Рецензии