А знаешь...

А знаешь…. Так устала от потерь….
Которые приносит… ветром южным…
Ведь просто все… И верь, не верь….
Нам всем так надо, быть кому-то нужным…
А знаешь…. В детстве все мечтали….
Работа….дом…и дружная семья….
А что сейчас? Разочарованья и печали,
И дрожь по телу, от призрения себя…
А знаешь, да не так все плохо….
Пока есть кто-то, кто тебя поймет….
Поддержит, защитит, и без подвоха,
Спокойствие свое тебе дает….
А знаешь, мир жесток, как не крути….
Порою страшен, как и люди… мерзок даже,
Но нужно чувствовать, кто ж на твоем пути,
Не нужен вовсе, кто бесспорно важен….
А знаешь…. так устала от потерь….
Разочаровываться в людях, больше не хочу,
Устала, хватит.… и не буду…. ты поверь:
И только лишь тебе тихонько прошепчу:

Я не хочу разочаровываться лишь в тебе…..


Рецензии