***

Шаг в пустоту
И удар прямо в сердце
Рвусь назад к тебе в жизнь,
Но закрыты все дверцы
Глубже воздух глотну
Отравлюсь я любовью
И куда-то пойду,
Направляема болью
Я на небо смотрю
Вижу сгусток тумана
Шаг назад...два вперёд-
-Принцип Рая и Ада.
Опять вздох и удар
В мою хрупкую спину
За обманом обман...
Пережить б только зиму..
Вновь толчок..ты ушёл..
Теперь я умираю.
Гаснет свет..
Чёрный Анкх я всей силой сжимаю..
Крытый гроб на песке
Он манит и пугает.
Первый снег в ноябре...
Он как жизнь моя тает..


Рецензии