***

В грязном подъезде сидят чьи-то души
Они все боятся и ищут пути
Вино, пиво, водка..и вроде бы лучше..
И вроде не страшно им в завтра идти..
Они не сироты, они не гуляки
Они просто дети..им чувства нужны
Но этот мир грубый, а люди собаки
Им жить очень трудно до боли в груди...
Их мысли...их жизни..
Давно уж пропиты..
В 16 лет судьбы уже проданы..
Их нежные мамы отцами избиты..
Их пуст холодильник, и сердца их пусты..
Им больно, им трудно..не знают другого
Упали так низко- сломали хребты..
Хотят убежать, но не знают дорогу..
Давно уж прогнили морали мосты


Рецензии