***

Чувства детские
Сердце нежное
Мысли адские
Горы снежные
В этом облике
К нам является
Жизнь счастливая разлагается
Кто-то прячется и теряется
Кто-то слёзы льёт и спивается
Она в воздухе растворяется
Она больно бьёт издевается
Кто её возьмёт тот сломается
лишь дурак её не пугается..


Рецензии