***

Хочу кричать,
Чтоб слышал только ты
В себе держать, чтоб видели все люди
Хочу молчать о том, что нет любви
Хочу ругать себя за то, что и не будет
Я буду ждать, когда осветит ночь
Мою постель своим луны сияньем
Хочу молчать
И слушать сердца дрожь
В пустой толпе искать ей оправданье
И я найду  кого-то там в нигде
Ты знаешь, милый, как мне одиноко?
Как много судеб здесь в нашей пустоте?
Как здесь любовь притворна и жестока?
Ты слышал, милый, ночью в темноте,
Как тишина кричала и рыдала?
Признайся, думал ты тогда о мне?
Признайся, что тебя тогда пугало?
Закрой глаза и слушай сердца стук..
Оно поёт?
Нет! Это оно плачет
Ты знаешь ,милый, там в нигде живёт
Пока ничья бесцветная удача
Я помолюсь..она к тебе придёт


Рецензии