***

Если в венах стынет кровь,
Расслабляются все мышцы,
Значит, смерть к тебе идёт
Мелким шагом - еле слышно.
Значит в эту темноту,
Одной свечкой побеждённой,
прерывая тишину,
звук дыханья отстранённый.
Давит череп никотин
В пальцах щёлкают суставы
Мы врага не победим-
-этот враг самый коварный!
Если в гулкой тишине раздаётся
звук свирели,
Значит, кто-то рядом есть
Этот кто-то ещё верит.
В твоей памяти сейчас
Просыпаются тех лица,
Что по жизни шли с тобой,
Ради них нельзя смириться.
И отдаться в этот мрак,
Страшной темнотой рождённый,
Где поныне ходит страх,
В этой ночи растворённый.
Шаг за шагом в пустоту
Миг за мигом в неизвестность.
Ещё вздох и упаду.
И лежать я буду вечность
В голове сейчас у нас только запах никотина
Не хочу я больше жить...
Ну ,а ты ,дыши в зло миру


Рецензии