***

ты уходил-я оставалась
Ждала и верила в судьбу
Ты проклинал-я соглашалась
Бродила день и ночь в бреду
Ты расколол мне жизнь на части
Опять улыбку натяну
Ты дал мне нож и я попалась
Теперь прости,но я уйду


Рецензии