Назад к Канту!

Лишь Кант да Ной – два умных человека
За целых - целых тыщщи лет.
               
Прекрасная компания - Ной и Кант с поэтом,
О многом можно говорить и мудростью расти при этом...


                Михаил Ал Смирнов


               

                Философ-гений  Кант  Иммануил,
                бравируют тобой  невежды, хоть  поэты.
                пиит Смирнов, к примеру, Михаил,
                что   всуе  сунул  образ твой  в  куплеты,
                как мух ещё живых в не свежие котлеты,
                чем очернил,  не пожалев чернил.
                И  мудростью   растёт   поэт   при   этом...


Рецензии