Свадьбошное

Молодых встречали хлебом с солью,
Им ковровую дорожку устелили,
Гости восхищались их любовью,
За детей, здоровье, счастье пили.

А невеста была краше солнца,
И жених, как богатырь, могучий.
На руках обоих были кольца,
А на голубом ни облачка, ни тучи...

Вдруг подул холодный, сильный ветер,
Небо очень быстро потемнело
Атрибуты превратились в пепел,
И фата как птица улетела.

Ах, как хорошо все начиналось,
Розы, платье, бусы - все невесте...
А теперь в руках ее осталось
Фото с надписью "ТЫ", "Я", "НАВЕКИ ВМЕСТЕ"


Рецензии