Я удивляюсь больше сам себе...

...я удивляюсь больше сам себе...
и не могу понять везенью или неудачам
не принимаю - что даеться легко мне
хочу аванс и не довольствуюся здачей

...как из народной мудрости...шампанское и королев
ну что поделаешь претит мне серость или тупость
прожить ведь надо ...не очем не пожалев
пусть даже жизнь проявит к нам и скупость...


Рецензии