Оленька...

Они назначили встречу друг другу,
Считали, что любят они навсегда,
Всегда подавали всем помощи руку.
Казалось, что не разлучит и огонь и вода,

Мчались к себе даже и без оглядки,
Плавали вместе, ходили в кино...
Вместе играли в стандартные прятки
Всё им казалось природой дано...

Но неожиданно, девочка всхлипнув
Ответила вдруг: я люблю не тебя...
И от парнишки, как будто отлипнув,
Бросилась в руки другого тогда...

Долго девчонка пред ним извинялась,
Но всеравно, развернувшись, ушла,
И как назло она не попрощалась,
Молвила лишь: я другого нашла...

Брошеный парень остался в неволе,
И напрощанье оставил букет...
"Я подарил те цветы только Оле,
А она мне ответила нет..."

Солнце сменили огромные тучи,
И на букет будто пала слеза,
Она променяла любовь лишь на Gucci ((парфюм))
И на отель La der grand to Plaza  ((ударение на 2 слог))

Вскоре пацан тот нашел не такую,
Та что хранит еще с молода честь,
И даже лучше, и впрямь неплохую,
Всё он гордился, что та-уже есть...

Может к несчастью, под своды венчанья,
Увидел он ту, что когда то любил,
Вспомнились всякого рода страданья,
Как без осколочка счастья он жил...

Встретились вновь---она ужаснулась,
Он сделал вид, будто все хорошо,
Молвила вслед:" Я к тебе....Я вернулась"
Но вдруг отвелил он-----ха...не смешно...

Та, что когда то бросала в забвеньи,
Резко почувствовала сильную боль,
И вот она уже...в диких мученьях,
Поняла ((ударение 1 слог)), что значит жилами кровь.

В жизни попалась всё в ту же ловушку,
Что расставляла, когда то сама,
Ну а теперь---замоталась в катушку,
Вся та причина---конечно она...

Более слов о любви не услышит,
Ведь глубоко наказала судьба.,
Сердце все менее бьется и дышит,
Всё...навсегда она будет одна,

И навсегда затвердеет та речка---
---Чувства, которые были тогда.
В жизни её получилась осечка,
И уж далёка теперь та звезда,

Что подарил он ей в яркое небо,
И называл её, будто своей,
"Оленька,... я всегда буду помнить,
Ночи те до конца своих дней"
 


Рецензии
данное произведение мною было написано потому, что все мы порой совершаем ошибки в жизни,
Кто то их делает меньше, кто то больше.
Порой одна ошибка может покалечить на всю жизнь, чем миллионы мелочных.
Я призываю всех быть рассудительнее и всегда тысячу раз подумать, прежде чем сделать окончательный выбор или сказать одно роковое слово...
Помните, всего одно неверное движение может навсегда отразиться на жизни дорогого или просто близкого человека. Только слово может ранить на всю жизнь оставляя незаживляемые рубцы на всю жизнь

Алекс Платонов   15.08.2011 14:32     Заявить о нарушении