А и Б

Все,
останавливай ход,
надламывай ампулы свет,
может еще спасет
спонтанный аборт,
впустую потраченных лет...
нет,
лучше сыграем в Боль,
той, что нет места на небесах,
она каждый день
ищет очередную Ассоль,
дарит алые паруса,
или точнее их тень
и ждет...
пока пустые надежды,
возьмут верх
в твоей голове,
и уверенно бьет,
куда то между
лопаток,
прижимая к холодной стене,
целует так страстно,
собой наполняя рот,
не обращая внимания,
что тебе до безумия страшно
и криками горло рвет...
а потом
теряя сознание
падаешь ниц,
молча завидуя
смелости самоубийц....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.