от тебя мне осталась всего лишь пыль

от тебя мне осталась всего лишь пыль
разъедающая глаза
отвратительная сердцу гниль
ароматом сигарет в волосах

уходя, уходи вдоль
не моих, а чужих берегов
сувенир от тебя - боль
и мне так не хватает слов

разорви билет в мои сны
испарись вечерным туманом
но губительное свойство весны
возвращаться опять пьяным

приступом чьей-то тоски
разрушается инь и янь
мысли взрывают виски
я - поэт, или просто пьнь.


Рецензии
Красиво *____*

Варя Рыжая   23.08.2011 05:31     Заявить о нарушении