Дальше ветра

Какое сердцу
откровенье-
в лето окошко
открывать,
спелому солнцу,
отраженьем
себя являть
и малый птичий
мир
без слов,глазами
понимать...
Раскидистые, в небо,
тополя
в верхушки
унесут ветра,
а я оставшись
на земле,
туда не дотяну,
но помыслами,
помыслами ветра
перегоню...


Рецензии