волк одиночка

Есть волк одиночка, он родился в лесу
Родился волчонком, а вырос волком
Вскормлён был волчицей и брошен был ей
И вскоре он стал забывать всё о ней
Он вырос , окреп, остался один тот волк одиночка
Охотился тихо, бродил он один и часто с луной порой говорил
Выл он протяжно и долго на шар тот луны, всё жалуясь ей на волчью судьбу
Она была единственным другом его
А волк всё старел, становился слабей, и выть продолжал всё сильней и сильней.
Добился всего он сам в своей жизни.
И умер волк одиночка в тёмном лесу
Завыв на прощанье унылую песню свою


Рецензии