Имя России

Египет пропал или та же Рассея,
а я, чтоб там ни было, за Моисея.

Не то,  чтобы на Голиафа обида
мне спать не давала,  но я за Давида.

И я за Иосифа против Адольфа,
хоть режьте меня, хоть оставьте без гольфа.


Рецензии