Девочка-юность

Знакомый цвет пыли
И в воздухе запах от дождя.
Меня все забыли здесь,
И пусть, что не ждут меня.
Тонкое дерево -
Дерево юности моей,
Вижу с другого берега.
В робкой тени ветвей
Прячется нежный голос твой.
Эхом в ночной степи
Я позову, ты не придешь.
Девочка, где же ты?

Девочка-Юность открой мне секрет:
Как мне прожить без тебя?
Ведь тебя больше нет,
Тебя больше нет...

Знакомый вкус крови
Оставшийся у детства на губах.
И помнишь всё точно вроде бы,
Да только не то и не так.
Кажется, вовсе не было юности моей.
Просто как - будто девочка
Тихо закрыла дверь.
Ключ в глубину сознания
Под непроходимость лет.
И как двоим признание
Нужен мне твой ответ.

Девочка-Юность открой мне секрет:
Как мне прожить без тебя?
Ведь тебя больше нет,
Тебя больше нет...


Рецензии