Песня сердца

Песня где-то в глубине души,
В грудь впиваются шипы,
Выливается из света
Голос нежного квартета,

Он поет внутри меня,
Грусти скрипки не тая,
Отражается в глазах,
Вырывается в словах.

Тихо,тихо сердце стонет
В песню боль свою сложив,
То в крови оно утонет,
То споет, что снова жив.

(2006 год)


Рецензии