***

что такое любовь-это вечности спор,
прелюдия,соло,константа,
философ и гений,актёр и чудак,
все ищут ответа когда-то,

философ сказал,любовь это плен,
не зря одевают же кольца...
кольцо это обруч,его кто одел
не вырвется с плена точно.

чудак утверждал,что любовь просто так.
внушение,просто забава,
а встретил ее и в момент заболел,
и здесь не помогут травы...

актер постарался сыграть свою роль,
привык он менять амплуа,
но только влюбился-почувствовал он,
здесь роль не играют слова...

лишь гений один,на вопрос дал ответ,
любовь-это чувство души,,,
ты встретил ее или же не  нашел,
любовь отвергать  не спеши!!!


Рецензии