Ты в сердце

Я наши ночи вспоминаю...
Пытаюсь разумом понять!
Зачем друг друга потеряли?!
И разве можно так терять?..
Когда на сердце грусть осталась,
Когда ночами плохо сплю,
И сердце голове призналось!
Что я по-прежнему ЛЮБЛЮ!!!
И в небеса взглянув с надеждой,
Молиться буду день за днём,
Чтоб в жизни стало всё,как прежде!
Чтоб снова были мы вдвоём!


Рецензии