Стальное сердце

Стальное сердце в груди не стучит,
Стальное сердце молчит лишь немое,
Стальное сердце тебя не простит,
Ведь сталь не чувствует боли,

И чужды ему тоска и страданье,
И чувства ему совсем ни к чему,
Не верит оно в пустые раскаяния,
И никогда не признает вину.

Полюбишь его, люби на здоровье,
Но сталь не знает любви,
Пускай обольешь ты его своей кровью,
Остынет она, ты умрешь от тоски.

(2006 год)


Рецензии