Друзьям по чату

Мы в разных городах, знакомые по чату,
И видим ники лишь, реже - знаем имена.
Здесь можно всё друг другу рассказать,
В реале нам не встретиться никак.
И описать себя здесь можно всяк,
Проверить это ведь не просто.
Презентовать здесь можно всё,
Не факт, что истинна одна.
Но качества души не изменить никак,
И, даже роль играя, ты душу открываешь.
И отношение к судьбе, Любви или к себе,
И то что мы всегда скрываем,
Всё станет явным в разговоре.
Живя в миру, мы маску одеваем,
А в чате - выбираем роль.
И даже, партию играя,
Становимся собой.


Рецензии