Письмо

Всё прошло, ну что ж, бывает.
Время лечит, время знает.
Мы забудем, только ветер
Не забудет никогда.
Как в тот вечер нот осенних
Я искал в тебе спасенье,
Ты была моей Джульеттой.

На бумаге почерк твой,
Мне знакомый и родной.
В сотый раз уже, наверно,
Ждёт ответа.
Только кончилась давно
И бумага и перо сломалось,
Кончилось кино, прощай...

Ты письмо мне снова пишешь.
Слёзы капают,
По крыше дождь стучит,
И за окном душа твоя.
Ты поверь мне, всё проходит,
Солнце из-за туч выходит.
Встретишь ты ещё Ромео.

На бумаге почерк твой,
Мне знакомый и родной.
В сотый раз уже, наверно,
Ждёт ответа.
Только кончилась давно
И бумага и перо сломалось,
Кончилось кино, прощай...


Рецензии