Некролог

                Некролог.

Наше счастье так зыбко порой
Человек сам себе внушает
Что он правит судьбой и собой
Что всегда всё он сам решает

Мы так сильно торопимся жить,
Что на близких уже не хватает
Забываем про слово любить,
И как грустно нам после бывает

После тысячи ссор и обид,
Понимаешь, что век наш не долог,
Кто поймёт тебя, кто простит,
Когда твой пожелтеет некрОлог.


Рецензии