Необыкновенная

        Необыкновенная.

Из шёлка сотканная нежность
В твоей загадочной душе
В словах и кротость и степенность
И лёгкий шарм «Аля фурше»

Твой нежный стан, по детски хрупкий
Готов всю жизнь я защищать
А плечи, волосы и руки
Прижать и никогда не отпускать

Люблю твой взгляд, небес творенье,
Который, свёл меня с ума
Как будто Господа благословенье
Как будто свет и сразу тьма.


Рецензии
Чудное стихотворение)Даже немного волшебное...

Муркина Ульяна   23.09.2011 16:08     Заявить о нарушении