Моя Зая

                Моя Зая…

Случайный взгляд…он оказался не случайным
И встретил я те чистые и детские глаза
Он был чуть радостным, слегка печальным
На дне искрилась как бриллиант слеза…

Она стояла у иконы, в сиянье храмовых свечей
Поодаль от иконы Спаса, среди обыденных людей
И мне казалось что свет Божий польётся из её очей
О как она была прекрасна и нет покоя мне с тех дней

Но знаю я мы будем вместе, по разному пройдя свои пути
Я стану солнышком над лесом и буду ласково тебе светить
А ты наверно станешь Зайкой, тепло и радость всем нести
В оконных рамах отражаясь, в домах по всей окрестности…


Рецензии