Диалектика любви

Бывало, я люблю одну,
а в голове сидит другая,
жизнь - штука сложная такая,
и особливо половая:
хочу, но НЕ... понЯли, ну?
А почему другую НЕ -
Хоть ого-го и эге-ге?
Так ведь она ни бэ ни мэ,
И не прикажешь ей: к ноге!
Что ж, диалектика любви:
Мечтай с одной, с другой - живи...


Рецензии