про решения

бутылками водки завалены стеллажи,
повсюду полки ломятся, а ты ничего, лежи,
я уберу все тут, что ты разбросал.
я все знаю, ты не специально, так Бог наказал

и вот уже третий год,
все заново, как водный круговорот.
уложу всех по местам
как тут ты придешь
устроишь галдеж,
а не то ищи тебя по кустам

былое не вернешь

когда в сердце таять начнет твоя душа
ты обдумай все и реши неспеша

тут уж выбираешь сам
что тебе по зубам
и люби не люби
все будет так,
как захочешь ты,
а не как какой-нибудь мудак


Рецензии