Как дела?!

Возможно, имело бы место
Вспомнить твоё имя;
Возможно, и были бы вместе
По истечении времени...
Возможно, всё сложилось не так,
Как планировалось раньше,
Может просто и я дурак,
Всматривался куда то дальше?!
Да в принципе не помогла и ты,
Когда нужно было мне
Построить наши мосты,
Хотя бы и мысленно...
Обсуждать можно все это вечно,
Только стоит ли этого?!
Мне кажется не зачем,
Выяснять наши личности...
Просто каждый совершил ошибку,
Приведший к концу этому,
Просто покрывали боль улыбками,
Возносясь к прошлому!
Да мы расстались пришлось...
Только к чему теперь слезы?..
Рано или поздно сошлось бы
К этому наши разговоры...
Просто, просто, да может и нет?!
Не долго сказка была,
А теперь когда рассвет,
Просто спрошу как дела?!.


Рецензии