Иллюзия

;Мы встретились как будто бы случайно,
Случайности сегодня в моде снова,
Запомнил свет таинственно-печальный
Из глаз моих. И никого другого

Как будто не было в сие мгновение лета
Мы встретились, судьба свела умело.
Я думала, подвох, наверно, где-то,
Шла рядом за тобою так несмело.

Но солнце грело теплыми лучами,
И было мне легко и безмятежно.
Мы встретились и просто так молчали,
"Иллюзия" играла очень нежно.

Должно быть, чуть внезапно, очень просто
Судьба свела и верно так попала.
К чему сейчас нелепые вопросы..
Мы встретились, "Иллюзия" звучала...


Рецензии