Единственная

         Единственная
Разбитая чаша - финал отношений!
И самое время сказать себе стоп
Но чувство потери и тысяч лишений
Готовит за новым порогом потоп

Пытаемся склеить, собрать воедино
Осколки событий, эмоций куски
Но всё это тщетно, непреодолимо
И лишь добавляет нам в душу тоски

Душа хочет жизни, любви и заботы
Хоть не на всегда, ненадолго, в кредит
На эту недельку, до первой субботы
Пока не закончился чувства лимит

А чем отдавать тот кредит отношений
Что просто решили взять в долг у судьбы?
Ответ очень прост - миллионом лишений
На всём протяжении земного пути

Так не торопись всё успеешь поверь мне
Побудь одиноким но встречи дождись
С той что всех желанней теплей и прекрасней
И ей из толпы лишь одной улыбнись!
               


                15.ноября 2008 г


Рецензии