Прогулка под метеоритным дождём

Я раскрываю силовой
Энергетический зонт,
И выхожу под метеоритный дождь.
Просто я люблю иногда
Гулять под дождём…

Вокруг благодать –
Фонтаны красных и фиолетовых искр
Вымётываются из булыжной мостовой;
Песня дождя
Являет собой непрерывный грохот взрывов,
 Немного похожий на тяжёлый рок.
Я снимаю наушники…

Огромные капли
Раскалённого металла –
Они вокруг,
Вверху, внизу и со всех сторон…
Падают.

Запах озона
И жжёного камня дополняет
Эту величественно-суровую феерию.
Нельзя под дождём гулять без зонта –
Иначе можно попасть.

Этот дождь не промочит,
Но замочит
С первого же удара,
Поэтому я
Никогда не выхожу
Без  зонтика.

2011

Картинка из Интернета.


Рецензии
ок)) я тоже босиком , но под дождём пойду гулять под звёздный дождь.
Понравилось!

Солнечная Весна   04.12.2014 11:54     Заявить о нарушении
зонтик силовой не забудь)))

Саирис   04.12.2014 11:58   Заявить о нарушении