День в честь Кирилла и Мифодия

День в честь Кирилла и Мифодия….

Очень часто по жизни бывает,
Мы меняем сто платьев на дню,
Кто то строгий костюм одевает,
Кто то чёрную мантию

Так встречают нас, так провожают
Не смотря, что у нас на душе
Только Бог всё один замечает
Для Него мы всегда в НЕГЛЕЖЕ !!!

Мысли, чувства, желанья
Для Него всё на белом листе
Он порой открывая нам знанья
Ждёт нас, а мы всё плетёмся в хвосте

Ведь за каждую мысль с тебя спросится
И за каждое слово твоё
Так покайся, пусть ересь отбросится
И Бог примет нас в Царствие Своём!!!


Рецензии