Бродягой по Руси

По городу маюсь как бродяга
Вспоминая первую любовь
Моя жизнь вечная бодяга
Приносящая одну сплошную боль

Этой ночью дом я свой покину
На прощания поцелую мать
И пойду по полям России
Любовь светлую искать

Пойду по Руси я хмельной
Пытаясь самого себя понять
И всю ночь под пьяною луной
Стихи С Есенина буду я читать


Рецензии
Друзья оставляйте комментарии или замечания мне очень важно ваше мнение

Сергей Адамов 2   10.08.2011 23:40     Заявить о нарушении