В луче ночного света

           ***

Хочу в луче ночного света
Умчаться в даль на край земли
И что бы грешная планета
Осталась где то позади

Чтоб были мы, любовь и звёзды
И вся вселенная для нас
Чтоб позади, остались слёзы
Обид, бессмысленности фраз

Я подарю тебе лишь отблеск
Звезды проплывшей мимо нас
И взгляд твой от меня не скроет
Любви нахлынувшей сейчас

О повторись мгновенье, ты прекрасно
Твой нежный стан и удивлённый взор…
Я жив лишь тем, что не напрасно
Я видел этот дивный сон.


Рецензии