Тебе Малыш

              Тебе Малыш!!!

В глазах твоих, без края бездна
Я не боюсь в ней утонуть
Касаюсь взглядом нежно, нежно
Чтоб миг блаженства не спугнуть

Твой стан – создания совершенство
Так манит мой влюблённый взгляд
Какое сладкое блаженство
На вкус – ты терпкий шоколад!!!

Ты дум и чувств  моих владыка,
Но на свободу не спешу
Жить без тебя такая пытка
Ты песнь моя, тобой одной дышу!!!


Рецензии
Красиво и нежно)))Особенно касаясь взглядом нежно)Сразу рисуется образ девушки на фоне...где видны очертания сквозь легкую тюль...

Муркина Ульяна   23.09.2011 16:07     Заявить о нарушении