ощупь

хромя ногами
озорно кругом
лез высоту
и руку
выделил в укор
сывротно
углу казармы
навключал там света
на завтра

съёжившись курить стал
на корточках
и корчиться в рукава
постеленные к порогу
доброзаходятям
травав недовар
к отдрожию оттепели
 
к слово
ко «будешь каменем»
ка будишь симвлы
и сколько не былин
везде просим был
окромя остановки
пальца у носа
поперёк рта

назнач крестиком
начназ котиков
зовёт на сходку
на слюнявые бои
околачиваемые брюхами
твёрдыми на ощупь
а они
игреки вместо иксов
высоте тощат!

*тощат - несут на крестик


Рецензии
Классно. Звучит очень естественно и самобытно )

Алексей Новоторов   06.11.2017 15:38     Заявить о нарушении
спасибо...

Денис Поздняков   29.01.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.