Легенда о Прометее

  Легенда о Прометее.

О Боги, знаете ли Вы?
С Олимпа гордо воздыхая
Что ничего прекраснее любви
На белом свете не бывает
И вот Великий Прометей
На троне гордо восседая
Заметил счастье двух людей
Которые любили замерзая
Огня священного остов
Он выкрал, чтоб согрелись двое
Чтоб на земле была любовь
Плодилось счастье, а не горе.
Поступком этим на себя
Обрушил Прометей проклятье
Во имя нас сгубил себя
Узнав тем самым, что такое счастье.


Рецензии