Когда

Когда на лестничной площадке,
Пред индевеющим окном
Стояли пьяные от счастья,
Случайный двор, случайный дом
Качались. Слабые колени
Опорой не хотели быть.
Кружился мир, кружились тени...
Одно спасение - любить.
Порхали поцелуи нежно
И растворялись горячо.
А я смеялась безмятежно
В родное жесткое плечо...
Любовь -  одна была реальность,
И в ней одной был смысл и суть.
Все в прошлом, лишь она осталась.
Была. Но ты сказал - забудь.


Рецензии