нева

знаешь у нас в Неве не вода
это из жил,изнутри венозная кровь
кому-то дежавю -станционые провода
я кому-то уже говорила,говорю вновь
ты уже разочаровался в песке?
а тебе достаточно рук?
знаешь каково что аж в виске
отдаёт боль тихий звук
накину польто
прогуляюсь по льду
правду о нас не знает никто
и ты пожалуйста не говори никому


Рецензии